Non ci si può non togliere lo sfizio quando l’alta cucina fa diventare l’aperitivo non un semplice preludio, ma un’esperienza sensoriale completa. Sono un vero e proprio viaggio per il palato e per gli occhi le creazioni dello Chef Claudio Favale.
Nella Sfizieria Gourmet ritroverete la pizza al padellino con provola, pancetta aromatizzata all’arancia e tartufo, e il supplì al tartufo e cicoria.
Due le imperdibili novità della XII Edizione: la crocchetta di patate con provola e tartufo, e le polpette di carne, fritte, con fonduta di parmigiano e tartufo.
Menù Sfizieria
- Supplì tartufo e cicoria €3,00
- Crocchetta patate provola e tartufo €3,00
- Polpette di carne fritte con fonduta di parmigiano e tartufo €6,00
- Pizza al padellino con provola, pancetta aromatizzata all’arancia e tartufo €4,00
Dolce Gourmet
Tiramisù al profumo di tartufo con crumble al cacao salato €5,00